Ворон ворону глаз не выклюет?!

В понедельник 29-летний строитель из Марий Эл тяжко пострадал от рук земляков.

Мужчины из Марий Эл приехали в Казань на заработки. Они трудились на одной из строек города. Как сообщает пресс-служба УВД Казани, 12 мая шесть строителей за что-то ополчились на своего земляка. В потасовке они повалили его на землю и стали избивать железными трубами. Один из нападавших применил в неравной битве гвоздодер. Когда жертва окончательно ослабла, бывшие дружки отобрали у бедолаги имевшуюся наличность (тысячу рублей) и ушли. Уже через час патрульный экипаж доставил компанию в отделение милиции. Пострадавшего в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Причины жестокой расправы выясняет следствие. Возбуждено уголовное дело.

Во вторник в одном из магазинов Казани на улице Вишневского произошла необычная кража. Нигде не работающий молодой человек 22 лет находился в магазине. Но его привлек там не огромный ассортимент товаров или дневная выручка. В каморке охраны он заприметил бутылку водки. Ее-то незадачливый воришка и умыкнул прямо из-под носа охранников. Но вот отпить из заветной бутылочки ему так и не удалось. Сотрудники ОВО воришку поймали, бутылку изъяли.

В среду стало известно сразу о двух случаях предполагаемого самоубийства. Первый случай – самоубийство 24-летнего безработного молодого человека в поселке Отары. Около 8 часов утра на чердаке сарая родственники обнаружили его в петле. Почему молодой человек покончил с собой, пока неясно. Второй случай произошел в Сосновке. 52-летний мужчина повесился у себя дома. Что касается последнего случая, известно, что при жизни он злоупотреблял алкоголем. Обстоятельства выясняются.

КВ
Лента новостей