Боитесь ли вы ЕГЭ?

И что думаете о предстоящих экзаменах? Об этом мы спросили одиннадцатиклассников казанских школ.
Анастасия Борисова, одиннадцатиклассница гимназии №102: Нет, ЕГЭ я не боюсь, так как уверена в образовании, полученном в школе. Однако волнение, конечно, присутствует. Считаю, что сдача ЕГЭ - это хорошая возможность поступить в достойный вуз.Амир Сиразев, ученик 11-го класса школы №68: Я не боюсь ЕГЭ, хотя страх иногда находит. На мой взгляд, не нужно бояться экзаменов, нужно просто хорошо к ним готовиться.

Эльвира Насырова, одиннадцатиклассница школы №117:
Да, мне перед ЕГЭ страшно. Постоянно сомневаюсь, сдам или нет. Пугает в основном то, что пересдача только через год. И понимаю: от этого результата зависит мое дальнейшее будущее.Софья Мосина, ученица 11-го класса гимназии №122: Самих экзаменов я не боюсь, уверена в своих знаниях. Волнуюсь только, что могу получить не те баллы, на которые рассчитываю, и не оправдаю ожидания моих учителей и родителей. Думаю, чтобы хорошо написать ЕГЭ, нужно не лениться и начинать готовиться уже в десятом классе.

Асим Амиров, одиннадцатиклассник школы №49:
ЕГЭ не боюсь, все эти годы старался прилежно учиться. Но, конечно, есть внутренний страх: вдруг не сдам? Думаю, он есть у всех. Желаю всем удачи на экзаменах!
КВ
Лента новостей