В парке для детей старше школьного возраста пиво наливают!

На Первых Горках есть единственный парк для детей - возле улицы Сыртлановой, где еще меня в свое время родители выгуливали. И сейчас со всех окрестных улиц туда приходят мамаши с детьми. Последовала их примеру и я со своим малышом - и что же вижу? Поставили там летний павильон с пивом и шашлыками, где взрослые дяденьки и тетеньки вовсю отрываются. Все скамейки заняты подвыпившими парнями с визжащими девицами на коленях. Водить ребенка в такое место я не хочу, но куда нам деваться? Лана

Обновили на улице Чистопольской разметку, а что толку? Машины как проносились по зебре, не останавливаясь, так и сейчас несутся, хотя она такая яркая - нельзя не заметить.

Васильева


Еще месяц назад все было неописуемо прекрасно, казалось, что мы половинки, созданные друг для друга. И с тех пор ни звонков, ни встреч - такой неожиданный поворот, ведь мы не ссорились. И сама я не звоню... Как вы думаете, вернется?

Альбина


Вот большинство западных критиков называют фильм «Код да Винчи» слабеньким, хотя там и первоисточник - роман - не шедевр. А что бы они сказали по поводу наших сериальных экранизаций классики: «Мастер и Маргарита», «Доктор Живаго»... При неплохой игре актеров кукольная бутафория унижает великие произведения. Из-за нехватки средств при постановке получаются жалкие карикатуры...

Захар Матвеевич


Уже два месяца не оплачивается труд старших по дому (дома №3, 5, 6 по ул. Чистопольской и многие другие), хотя в счете-фактуре каждого жильца по-прежнему обозначена строка «управление домом». Многие уже отказались быть старшими по дому, и я их понимаю, ведь каждый день решать общие проблемы не сахар. Но сама пока держусь и надеюсь.

Фатима апа


Горячую воду на Горках обещали дать к дню рождения Пушкина - 6 июня. Но не дали ее и к Дню России. До сих пор ждем и удивляемся.

Жительница Горок


Примеряйте старые купальники, прежде чем ехать на отдых. Я вот не примерила, и уже на пляже выяснилось, что из прошлогоднего купального костюма выросла. Пришлось загорать так. В смысле в шортах и майке.

Олечка


И кто придумал проводить сессию в такую погоду? За учебники браться не хочется. Хотя заметил интересную тенденцию - после экзамена приятно с легким сердцем гулять по центральным улицам, заходя охладиться не куда-нибудь, а именно в книжные магазины.

Сергей


На перекрестке проспекта Ибрагимова и улицы Волгоградской когда-то росли прекрасные кусты сирени. В 2005 году на этой территории прокладывали трубы и кустарники выкорчевали. Без них неуютно и воздух не тот. Очень надеемся на возвращение сиреневого оазиса.

Жильцы дома №34 по просп. Ибрагимова


К нам на свадьбу приехал деверь из Москвы. Пока гостил в городе, все время удивлялся огромному количеству нарушений правил дорожного движения. А поехали его провожать, зять поставил машину у вокзала, взял сумку, чтобы до поезда гостя проводить... И тут у нас потребовали оплатить стоянку. Зять, огорошенный, сел в машину и уехал. Так и не попрощались с деверем по-человечески.

Ахумзянова

КВ
Лента новостей