Пляжный расстрел

На тот свет чуть не отправил человека водитель скутера, открывший стрельбу по людям. Трагедия произошла на Юдинском пляже в субботу вечером.

Местные жители как обычно отдыхали на любимом пляже, когда неподалеку от купавшейся детворы стал гонять скутер, лихо рассекая воду. Взрослые попросили парня не ездить рядом с детьми. Такое требование разозлило водителя водного мотоцикла. Неожиданно разбушевавшийся парень, не сбавляя скорости, пытался буквально расстрелять из травматического пистолета «Оса» тех, кто был на пляже. Отдыхающие бросились врассыпную. Пострадал мужчина, сделавший замечание лихачу. Ему стрелявший попал в голову. После жуткой расправы он спокойно уплыл прочь.

Многочисленные очевидцы сразу вызвали милицию и «скорую». Пострадавший оказался в реанимации с черепно-мозговой травмой. Сейчас ему уже сделана операция по извлечению пули из головы, его состояние медики оценивают как средне-тяжелое.

В понедельник стрелок сам явился в милицию и признался в содеянном. Но, по его словам, палил из пистолета он… с целью необходимой самообороны. Сейчас лихач находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Попытка убийства».

КВ
Лента новостей