Опасные джунгли

От трамвайной остановки «Годовикова» до «Максимова» - заросли выше человеческого роста. Настоящие джунгли! С крапивкой. Совершенно невозможно ходить, но другого пути нет. А каково в сырую погоду! К тому же совсем рядом трамвайная линия: а ну как ребенок неожиданно выскочит из зарослей?! И прямо под трамвай! Ольга Васильевна Егорычева

Если не бабушка, то кто?

Слышала, что хотят повысить пенсионный возраст. А кто вместо бабушек будет сидеть с нашими ребятишками, которых в садик устроить целая проблема? Да и болеют детишки часто, а работодатели нынче не любят мамочек, которые на больничных сидят.

Будущая пенсионерка и мать

Куда подевался 48-й?

Поначалу от Васильево до Казани ходило шесть красных автобусов 48-го маршрута. Потом их стало пять. Теперь всего три, причем красные автобусы исчезли, а на маршрут вернулись хорошо знакомые нам «пазики». Но и тех приходится ждать часами, а можно и вовсе не дождаться, как это случилось со мной 8 августа в 7.20 утра.

Татьяна

С 23 февраля бьюсь, чтобы починили засоренную ливневку, сообщила Ахмадеева с улицы Зорге, 38.

Проходу не дают собаки количеством 15 – 17 особей, пожаловалась Татьяна Федорова из дома №41 по улице Зинина.

С июля не работает антенна дома №11 по улице Гарифьянова, сообщила Курамшина. А по улице Авангардной, 58, уже который год не хотят чинить худую крышу.

Почти месяц не работает лифт в доме №17 по улице Бигичева, хотя исправен и жильцы его оплачивают исправно.

КВ
Лента новостей