Страшные - одиноки

Девушка в магазине: - Дайте мне, пожалуйста, одну щетку, один йогурт, одну булочку и один кофе. Продавец: - Вы, наверное, одна живете? - А как вы догадались? - Да ты страшная уж больно.

- Пап, а что такое альтернатива?

- Сложно объяснить в двух словах... Ну вот на примере. Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный крах! Всю твою ферму смывает - все сдохло.

- Ну и где ж альтернатива?

- Утки!


- Что такое безопасный секс?

- Это когда родители не знают...


Утро. В постели режиссер и молодая актриса. Просыпаются, он хочет обнять ее, а она дает ему звонкую пощечину, сопровождаемую словами:

- Что же ты, урод, сразу не сказал, что режиссер-мультипликатор?!


Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.

- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Азино изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в парке Горького - продавщицу Петрову, а в 22 часа в Дербышках - учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось? Как это вообще возможно?

- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...

КВ
Лента новостей