Почему хорошая соковыжималка должна быть на каждой кухне

Почему хорошая соковыжималка должна быть на каждой кухне

Соковыжималка – достойный представитель бытовой кухонной техники. Скажем без преувеличений: эта маленькая помощница хозяйки – настоящая волшебница на кухне. Поэтому, если Вы поставили перед собой задачу обеспечить свою кухню последними техническими достижениями в области приготовления пищи, то к выбору такой важной вещи, как соковыжималка, необходимо подойти со всей серьезностью. Первая и самая главная причина, по которой на кухне должна присутствовать соковыжималка – это забота о собственном здоровье.

Давно доказанный факт: регулярно употребляя в пищу свежевыжатый сок, можно победить многие заболевания, в том числе и хронические. Полезная привычка пить соки по утрам не повредит и здоровым людям, способствуя общему оздоровлению организма в целом. Причем добыть самые полезные соки – из морковки, свеклы, репы, сельдерея и т.п., наиболее эффективно сможет только хорошая соковыжималка.
Итак – какая же она должна быть, идеальная соковыжималка, способная в секунду превратить даже самый твердый овощ в стакан свежего сока? Простенькая цитрусовая соковыжималка едва ли способна на подобные подвиги – ее мощности примерно в 20 Вт хватит только на то, чтобы отжать сок из цитрусовых плодов, при этом оставив значительное количество плохо отжатой мякоти. Поэтому, если в Ваши планы входит пить сок не только из апельсинов, лимонов, киви, грейпфруктов и т.п., необходимо обратить внимание на что-либо более мощное, и соответственно, дорогостоящее.

Например, отлично справляется со всеми заданиями центробежная соковыжималка. Вот где открывается полет для фантазии! Если Вы не пожалели денег, и на кухне появилась хорошая универсальная соковыжималка - каждый день можно баловать свой организм самыми разнообразными соками из любых ягод, овощей, фруктов, при этом не замораживаясь на процесс самого приготовления. Несколько секунд работы агрегата – и все готово! Заряд энергии на целый день обеспечит сок из цитрусовых, если у Вас проблемы со зрением, опорно-двигательным аппаратом, сердечно-сосудистой системой – побалуйте себя свежим соком из морковки. Пейте тот сок, который подходит именно Вам, а соковыжималка сделает всю работу.
Хорошая
соковыжималка на кухне не только облегчит процесс приготовления пищи, но и послужит проводником в мир здоровья и радости для Вас, и для Ваших близких!

КВ
Лента новостей