ОШЕЛОМИТЬ - ПОБЕДИТЬ!

Женщин потому и называют слабым полом, что они нуждаются в защите. Но в нынешние смутные времена и сильный пол не всегда придет на помощь. А может случиться и так, что благородного рыцаря рядом просто не окажется. Помните, как у классика - «Ночь. Улица. Фонарь...»

Сила любой женщины - в ее слабости и внезапности действий. От вас никогда не ожидают сильного сопротивления, и благодаря этому случай всегда предоставит вам возможность атаковать обидчика внезапно. Не теряйтесь, наносите удар быстро и точно.

Если вы испугались - ваши действия будут парализованы. Поэтому моментально обратите свой страх в ярость загнанного в угол. Сначала дайте понять напавшему, что вы уступаете ему, обезоружьте своей покорностью, а затем, выбрав удобный момент, мгновенно атакуйте уязвимую часть тела, не забывая при этом про глаза и промежность обидчика. Нанеся удар по этим местам, вы на время парализуете напавшего.

На захват сзади нужно ударить раскрытой ладонью левой руки в промежность, затем, отставляя левую ногу за себя назад, развернуться левым боком по отношению к напавшему, схватить его левой рукой за волосы, рывком дернуть голову вниз (это будет несложно сделать - после удара в пах человек, как правило, сгибается) и ударить коленом в лицо.

На захват двумя руками спереди ударить коленом левой ноги в промежность. После этого основаниями обеих ладоней нанести удар по ушам, затем, схватив голову и потянув на себя вниз, ударить коленом правой ноги
в лицо.

На попытку захватить спереди нанести быстрый удар коленом левой ноги в промежность. Затем, отставляя левую ногу за себя назад, развернуться левым боком по отношению к напавшему, схватить его левой рукой за волосы, рывком дернуть голову вниз и ударить коленом в лицо.

На попытку отнять сумочку нанести удар пальцами свободной руки по глазам. Рука выполняет удар изнутри наружу. Описывая дугу снизу вверх, пальцы должны быть растопырены как веер, и каждый должен прикоснуться к глазам. Затем нанести удар ногой в живот.

Дорогие женщины! При необходимости защищать себя самой помните самое главное правило знаменитого полководца Александра Васильевича Суворова: «Ошеломить - победить!»

КВ
Лента новостей