За что платим при покупке окон?

Процесс установки пластиковых окон зависит от квалификации монтажников, поэтому эту работу необходимо доверять профессионалам, только от них зависит дальнейшая эксплуатация.
Если Вы не хотите платить все такие же деньги за тепло, как и до монтажа новых окон, то стоит сначала ознакомиться с процессом выбора и самой установко

Неправильная установка окон, как свидетельствует практика, чаще всего связана с нарушением монтажа, а это происходит из-за невысокой квалификации монтажников. Купить пластиковые окна с браком практически невозможно, так как технология производства хорошо отлажена и автоматизирована.

Некоторые люди, прочитав литературу сомнительного характера и посмотрев, издали за работой мастеров у соседей, приходят к мысли, что установка пластиковых окон - это довольно простой процесс и незачем переплачивать за работу. И берутся за монтаж сами, в последствии подобная экономия приводит к плачевным результатам.

Для того, что бы избежать неприятностей, еще раз напомним, необходимо все работы доверять профессионалам.

Поэтому, с начала необходимо продумать, какие требования будут предъявляться будущим оконным системам, подсчитать финансовые расходы и продумать порядок действия. Это позволит спланировать ремонт и не приведет к тому, что сначала поклеите обои, а затем начнете менять окна.

Самый первый момент, который Вам необходимо учесть – это время. Большинство компаний на изготовление пластиковых окон затрачивает не менее 4 – 6 дней, а установка одного окна занимает от одного до четырех часов. В связи с этим установка пяти окон, например может длится две – три недели, от момента прихода замерщика до сдачи работы.

Следующий момент – ценовая политика. Монтажные работы составляют 10 – 15% от общей стоимости. Цены на окна зависят от ширины профиля: узкий до 60 мм – 20-30$, широкий от 70 мм – 40-50$. Так же в стоимость может входить этаж, на котором расположена Ваша квартиры, от пятого и выше – будет дороже, так как во время монтажа проводятся высотные работы.

Во время составления договора самым тщательным образом оговариваются с фирмой – инсталлятором все нюансы заказа. На цену не должны влиять: сложность оконной конструкции, строительные неувязки, связанные с неправильно сделанными замерами, заделка вываленных при демонтаже старых рам, кусков кладки или штукатурки. Знайте, снизить цену может оптовый заказ, большинство организаций делают скидки при заказе более пяти окон.

КВ
Лента новостей