Юрист, конечно, может быть хорошим слесарем...

С мая в нашем доме №7 по улице Тверской идет капитальный ремонт. Идет крайне медленно, рабочих никто не контролирует, ремонтируются лишь одна-две квартиры враз, работы производятся небрежно и некачественно. Да что говорить, если на слесарных работах, крайне важных в производстве капремонта, подвизается, например, юрист по образованию. Людмила Петровна Митюшкина, ветеран войны, инвалид II группы

Антенна не работает с зимы

В нашем доме с зимы стал плохо показывать телевизор. Вызвали мастеров-антенщиков, и они сказали:

- Плохой кабель. Надо менять.

Мы поменяли. Лучше не стало. Снова обратились к антенщикам. Те сказали:

- Сломался усилитель. Придем в субботу, починим.

Не пришли. Прошла весна...

Летом перестал показывать Первый канал.

- Помогите, - обратились мы к антенщикам.

- Поможем, - заверили нас мастера.

Но не появились ни в понедельник, ни во вторник... Все эти месяцы, кстати, мы продолжаем платить за антенну, которая не работает.

Лада Юрьевна,ул. Ново-Азинская, 8

Упразднили телеграф в поселке Юдино

Нам написали объявление: «Ближайший телеграф на улице Декабристов». Замечательный сервис! Теперь жителям поселков Юдино (а в нем одном около 50 тысяч жителей), Беляевский, Залесный и Красная Горка придется ехать за телеграфными услугами на улицу Декабристов?

Маргарита

Шок на улицах Старо-Татарской слободы

Побывав на любимых мною улицах Старо-Татарской слободы К.Насыри, Марджани и З.Султана, я испытала настоящий шок. Улицы крайне грязные, на них полно мусора, причем явно оставшегося с прошлого года.

Сатрутдинова

Сколько можно играть в гармошку?

Уже который понедельник подряд, возвращаясь с дачи из-за Волги, наблюдаю, как перед самым контрольным пунктом милиции на Горьковском шоссе бьются друг в дружку легковушки. Вот и вчера еще пяток машин около половины восьмого утра тут «сыграли в гармошку». Слава богу, все живы, только фары себе чуток побили. То ли солнце их ослепило, то ли в выходные так погуляли, что глаза не могли продрать... А всего-то делов – держи дистанцию и соблюдай скоростной режим!

Александр Богданович

Утекает из крана водичка...

У нас много говорят о необходимости экономии энергоресурсов. А на деле? Я ежедневно хожу в гараж по улице Адоратского мимо теплотрассы, где уже целый месяц течет вентиль. То ли он плохо закручен, то ли прокладка прохудилась. Если кого-то из казанских энергетиков заинтересует эта информация, сообщаю, что место утечки находится рядом с АЗС «Канон».

Сергей Петрович

Окна открыть невозможно

Наступили летние теплые ночи, под окнами музыка из машин, девичий звонкий смех, мужское раскатистое ржание. Купила себе на рынке маленькое радио с наушниками. Включаю и сплю под музыку с проводами в ушах, иначе никак. Но, между прочим, завидую им - мои ночные прогулки уж четверть века как закончились.

Наталья Константиновна

Неисправна телеантенна, сообщила Ирина Алексеевна, жительница первого корпуса дома №17 по улице Горсоветской. А житель дома №8 по улице Зур Урам Николай Николаевич Заболоцкий пожаловался, что у них, не спросясь мнения жильцов, заварили мусоропровод.

После вашей публикации насчет отсутствия света у нашего подъезда и моих мытарств по этому поводу буквально на следующий день приехали ремонтники и все сделали. И лестница сразу нашлась, и лампочки. Спасибо вам большое.

Сатрутдинова,ул. Космонавтов, 12

КВ
Лента новостей