Вы хочете девок? Их есть у меня...

На торце дома №42 по улице Зорге появилась большая надпись телефона сексуальных услуг. Я сходил в нашу управляющую компанию и попросил ее закрасить. - Погодите, - ответили мне, - вот появится таких надписей побольше, тогда разом все и закрасим. Недавно уже на фасаде дома появилось еще два полуметровых телефонных номера. Но и их, похоже, не собираются закрашивать. Очевидно, ждут, когда на доме «появится таких надписей побольше». Это сколько, десяток? Владимир Васильевич Трушкин

Кто поможет инвалиду войны?

Четвертый раз уже нас заливает из-за дырявой крыши на нашем доме! А службы, которые должны такие вещи устранять, то только обещают починить крышу, а то и вовсе до них не дозвониться...

Василий Павлович Кузнецов, инвалид войны, ул. Батыршина, 18 - 76

Не высовывайся!

Мы заражены завистью друг к другу. Потому что в России люди привыкли ощущать себя частичкой чего-то целого и огромного. Мы генетически коллективисты. И не любим, когда кто-нибудь высовывается. Особенно если это высовывание успешно и денежно.

Самуил Яковлевич

Рожать и с...ь нельзя обождать

Я насчет общественного туалета около РКБ. В эту клинику ездят из Казани и многих городов и деревень республики. Автобусов приходит тьма, в том числе и междугородних. Едут взрослые и дети, старики и беременные женщины. А справить нужду - негде! Может, есть резон поставить около остановки хотя бы парочку биотуалетов?

Хананова

Резонанс

Огромное спасибо за помощь! После вашей публикации о наших проблемах с теплом вопрос, который не мог разрешиться в течение почти полутора лет, мгновенно был решен и тепло нам дали!

Хасанова, ул. Модельная, 6

Во вторник вы опубликовали нашу жалобу про огромное больное дерево по улице Ахтямова, 26, грозящее обрушением, а в среду с утра к нам уже приехали его пилить. Ваша рубрика очень действенная.

Гузель Абдулловна Дегтярева

КВ
Лента новостей