Почему я теперь боюсь школы…

Посмотрела вчера очередную серию «Школы» - и так стало страшно! Сынишка в этом году пойдет в первый класс. Как представлю, что мой отпрыск будет вытворять, пока я с утра до вечера зарабатываю на хлеб насущный, так плохо становится. Придется или няньку нанимать, или просить маму уйти на пенсию, чтобы присмотрела за внуком. Наталья

Ай да маршрут!

Мне кажется, 45-й маршрут автобуса - один из лучших в городе. Во-первых, я заметил, водители здесь не так дергают при трогании и не так резко тормозят при остановках. То есть у них культура вождения достаточная. А во-вторых, кондуктора на 45-м объявляют остановки, что при запотелых или заиндевевших окнах совершенно не лишне.

Готлибовский

Не нужен нам берег турецкий

Вот многие жалуются, мол, ни к чему столь длинные новогодние каникулы: все равно задуманное не сделали, только на диване валялись да салаты ели. Позвольте, но ведь в этом виноваты не праздники, а сами люди, не умеющие разумно отдыхать. Вот я, например, купила с премии, которую нам выдали на работе, лыжи, и почти каждый день мы всей семьей ходили на прогулку. Еще пару раз удалось съездить на каток и полюбоваться центральной елкой. А сколько выставок было интересных в эти дни! Только успевай ходить. Впечатлений море. И не надо никаких заграничных курортов.

Башкатова

Чем бы дитя ни тешилось

В детстве любовалась крышкой бабушкиного сундука, обклеенной изнутри картинками. А недавно знакомая показала мне комнату своей десятилетней дочки, точно так же сплошь, практически без просветов, обклеенную поверх обоев фотографиями гламурных красавиц, вырезанных из глянцевых журналов. Как же, спрашиваю, вы позволили? И как девочка могла забраться так высоко - верхние фото почти у потолка? Отвечает, что клеят вместе с папой и пусть себе резвятся, раз им нравится. Демократия... Какие же сны приснятся девочке в такой вот комнате?

Нонна

КВ
Лента новостей