Воникамера для чиновников

В доме №68 по ул. Татарстан, особенно в третьем подъезде, жители круглый год страдают от невыносимой вони годами затопленного подвала. Мы живем на втором этаже, утром этой гадостью пахнет в квартире. А у нас маленький ребенок. Пауки да комары стали постоянными соседями. Продать бы эту квартиру да переехать, да кто купит такую. Обращались в различные инстанции, в УК Вахитовского района накопилось с десяток заявок, но никому нет дела до подобного вопиющего нарушения санитарных норм. Семья Валиуллиных

Чего стоим, кого ждем?

В последнее время не вижу снегоочистительных машин. Когда город засыпало снегом - видел. А разве теперь время от времени не идет снег? Разве не стали узкими дороги? Есть, что ли, где парковаться? А огромные сугробы на пешеходных тротуарах? Или дорожные службы ждут весны, которая очистит город от снега, конечно, лучше всякой уборочной техники?

Алексей

Нет худа без добра

В 3-й детской поликлинике мне отказались выписать рецепт на бесплатную детскую смесь.

- Нет денег, - сказали. - Средств хватает только на 27 детей.

Печально, зато отпала необходимость ходить в молочную кухню на Октябрьской, до которой с детской коляской просто-напросто не дойти.

Маргарита

Рынок непроходимый

У остановки «Кафе «Сирень» есть рынок. Вокруг него по периметру образовались целые снежные горы. К трамвайной и автобусной остановкам люди, когда рынок закрыт, вынуждены карабкаться по этим горам или обходить его, что, согласитесь, тяжело старикам и инвалидам.

Рафаиль

Еще раз про любовь...

Не первый раз наблюдаю в общественном транспорте такую картину. Садятся, скажем, в автобус юноша и девушка. Милуются, целуются. Но вот когда дело доходит до оплаты за проезд, то платят они раздельно, каждый за себя. Вот такие нынче отношения: любовь любовью, а денежки - врозь...

Анастасия Калмыкова

На дороговизну кирпичей пожаловалась нам пенсионерка Садыкова, мечтающая переложить печь, она же рассказала о том, что у них на станции Дербышки нет ни бани, ни медпункта, ни дорог.

КВ
Лента новостей