«Золотую Ручку» поймали за руку

Серийная мать-воровка в очередной раз предстанет перед судом. В следственном управлении при Ново-Савиновском РУВД в отношении нее заведено уголовное дело.

26-летняя карманница промышляла тем, что уводила кошельки и мобильники у граждан. Награбленное тратила на наркотики и хлеб насущный. На охоту женщина выходила в супермаркеты и большие магазины. Там она примечала покупателей, которые увлеченно выбирали товар и с кем-то разговаривали. «Случайно» подходила к ним близко и обчищала карманы и сумки своих жертв. За такую «сноровку» женщина уже была осуждена пять раз. Однако подсудимая всегда отделывалась условным сроком благодаря 6-летней дочке. Но ребенком мамаша не занималась. Девочка росла с бабушкой, которая оформила над ней опекунство. Два месяца назад воровка родила еще одного ребенка, но свою кровинушку из роддома забирать не стала. Следствие установило, что ходить на «работу» женщина не прекращала даже на протяжении всего срока беременности.

Ее последней жертвой стал мужчина, который почувствовал, что к нему кто-то лезет в карман, и схватил шаловливую ручку. Женщина успела отдернуть руку и убежать. Мужчина сразу обратился в милицию и подробно описал приметы воровки. Через несколько дней подозреваемую арестовали. На этот раз даме грозит лишение свободы сроком до 6 лет.

КВ
Лента новостей