Ильсур Метшин оценил результаты первых матчей чемпионата мира по футболу

Мэр Казани Ильсур Метшин поделился своими впечатлениями от первых матчей мундиаля в казанском городском пресс-центре чемпионата мира по футболу-2018.

- Я поздравляю всех с долгожданным событием, к которому мы долго всей страной готовились. Что касается результатов матчей, то они радуют. Если бы Германия, Бразилия, Аргентина изначально выиграли со счетами 3:0 или 4:0, появились бы явные фавориты. Не все прогнозы сбываются, от этого только интереснее. Появляются новые имена, новые звезды. Порадовала наша сборная, победившая в матче открытия со счетом 5:0. И, конечно, нельзя не отметить матч Испания-Португалия.
Также мэр города рассказал о том, как столица Татарстана готовится к матчам турнира:

- Чемпионат мира – это событие совершенно иного уровня по накалу, количеству гостей. Принимая матч сборных Франции и Австралии, мы прогнозировали несколько вариантов развития событий, моделировали поток наших гостей после матча. Оказалось, совершенно другое. Поэтому сейчас мы уже меняем некоторые наши приоритеты по перекрытию, моделированию и т.д. В целом, чемпионат мира радует, радуют болельщики. Они украшают наш город.

КВ
Лента новостей