Кому мешали квартирные звонки?

Кому мешали квартирные звонки?

Служба «01»

Четыре пожара произошли в Казани в минувшие выходные. Причины возгораний - короткое замыкание, поджог и неправильное устройство дымохода. Спасатели по срочному вызову выезжали три раза.

Бутылку с зажигательной смесью бросили неизвестные в окно автосервиса на улице Даурской днем в субботу. Запах дыма почувствовал охранник. Мужчина вызвал пожарных и до их приезда с помощью огнетушителя сам боролся с огнем. В итоге к приезду огнеборцев огонь потушили. В кабинете полностью выгорела мебель. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступников.

Служба «02»

Милиция выезжала 134 раза на место преступления. По горячим следам раскрыто одно убийство. Троих человек задержали с наркотиками. Нашли две машины из четырех угнанных. Произошло 303 ДТП, в которых 17 человек пострадали и один погиб.

Хулиганы сломали дверные звонки в квартирах одного из домов по улице Челюскина. Злоумышленники сняли пластмассовые крышки со всех звонков. На странное преступление жильцы пожаловались участковому. Милиционер составил протокол, стражи порядка начали поиск виновных. Пока никто не может ответить на вопрос: кому и для чего понадобились крышки от звонков? Возможно, то была чья-то злая шутка.

Служба «03»

Нетрезвый водитель автомобиля «Дэу Нексия» на большой скорости врезался в «Тойоту Королла». В аварии пострадали четверо пассажиров «Дэу». Прибывшая «скорая» отправила в РКБ с многочисленными травмами двух девушек, парня и водителя. Больше всего пострадал молодой человек, сидевший рядом с водителем. От переломов ребер и тазобедренной кости он скончался на руках врачей.

В минувшее воскресенье на Станцию скорой городской медпомощи поступил 1131 вызов. По причине внезапных заболеваний врачи выезжали 418 раз, несчастных случаев - 126, для неотложной помощи – 399. К детям «скорую» ждали 158 раз, в общественные места – 132; 10 будущих мам было отвезено в родильные отделения.

КВ
Лента новостей