Не пропустите «Первый удар»

В воскресенье, 20 ноября, в диско-клубе «Арена» состоится презентация первого сольного альбома девятилетнего Максима КАРБИВНИЧЕГО. Альбом называется «Макс. Первый удар».

Несмотря на свой юный возраст, Максим уже опытный артист, настоящая звезда диско-клуба «Арена», у него есть фанаты и среди детей, и среди взрослых.

Каждый день Максима расписан буквально по минутам: уроки в школе №51, занятия музыкой плюс тренировки по акробатике и айкидо. Кстати, в айкидо он тоже делает серьезные успехи - у него уже красный пояс по этому виду единоборств, и сейчас мальчик поставил цель заслужить зеленый пояс.

- Максим, а как ты подбираешь песни для своего репертуара?

- Эти песни написал мой учитель по музыке Олег Борисович Беляев. И первый альбом состоит полностью из его композиций. В основном это песни о любви...

- Интересно было записывать альбом?

- Интересно, но трудно. Мы работали над альбомом почти год и записывали его в профессиональной студии. Иногда у меня что-то не получалось. Бывало, что и до слез дело доходило.

- А ты сам песни сочиняешь?

- Да, пробую сочинять в разных стилях: это и военные песни, и хип-хоп. Но я понимаю, что они пока не такого уровня, что их можно было бы показать зрителям.

- Кто твои любимые эстрадные артисты?

- Я люблю слушать «Отпетых мошенников», Олега Газманова. С Газмановым мы даже познакомились на концерте в «Пирамиде». Он сам подошел ко мне и пожал руку.

- Когда планируешь записать второй диск?

- Мы с папой думаем второй диск выпустить довольно скоро. А потом сделаем перерыв на несколько лет, потому что у меня начнется ломка голоса. А дальше видно будет. Но я хочу стать знаменитым артистом, чтобы зарабатывать много денег и помогать маме, папе, сестре и больным детям, у которых нет родителей.

 

Беседовала

Ольга ИВАНЫЧЕВА

КВ
Лента новостей