Приколистов хватает в нашей стране

Приколистов хватает в нашей стране. Только у одних из них недвижимость за рубежом в США, а у других стены дома из картона. По этой причине вместо того, чтобы смотреть телевизор я предпочитаю смотреть прикольные картинки и фотоприколы на Интернет сайтах.

Приколистов хватает в нашей стране. Только у одних из них  недвижимость за рубежом в США, а у других стены дома из картона. По этой причине вместо того, чтобы смотреть телевизор я предпочитаю смотреть прикольные картинки и фотоприколы на Интернет сайтах.

Вообще люблю разные прикольные сюжеты и текстового вида. И анекдоты. Только интересней если они располагаются не в разброд, а по различным тематическим направлениям. Типа «приколы на свадьбах». «Новогодние приколы», «животные и юмор» «Приколы в метро» и т.д. коллекционируя даже по ряду тем. Люблю также, чтобы качество фотографии или видео было на уровне. Что интересно, так это то, что и в своей жизни часто сталкиваюсь с прикольными сценами. Пример мой кот. С некоторого времени стал любить пить воду из-под крана в ванной. Причем мяуканьем зовет в ванную и просит открыть кран, также уже другим звуком просит настроить ему воду, чтобы шла тоненькой струйкой. И напившись, уведомляет о том, чтобы воду выключили. И такие приколы на каждом шагу. Был на даче в прошлое воскресенье. Дача у нас поблизости с лесом.

Лес метрах в трехстах. Слышу хрюканье, такое постоянно повторяющееся хрю-хрю-хрю и не пойму что такое. Оно приближается, а ничего не вижу. И тут перед самыми ногами кабаненок маленький выскакивает и пересекает проход между улицами и к лесу. А не видел его, потому что бежал вдоль изгороди с внутренней стороны. Свинья привела выводок полакомиться орехами. И собаки распугали, и этот пришел на мой участок. С животными теми же много интересных случаев. Ласки в прошлом году в клубнике бегали целым выводком. Шорох такой по клубнике, когда разбалуются и выглядывают так интересно. Хоря тоже видел. И еще что интересно у других ничего, и никто животных не видит, и никто у них не хрюкает, а у меня на каждый год случай. И рассказываю, почти никто не верит. Выслушать выслушают, а вижу, что не верят. Может быть, я более внимательный или тише других себя веду на том же участке. Не знаю.

Да, а как стал с камерой ходить, так с тех пор ничего не попадается. Ну а кота то я конечно заснял. Только не знаю куда лучше сюжет послать. Ведь интересно, чтобы заплатили побольше. Интересно сколько будет стоить такой сюжет с котом, который описал. Да интересные приколы можно увидеть на некоторых сайтах. Из последних фотоприколов, что смотрел, мне понравился медведь на велосипеде на дачном участке.

КВ
Лента новостей