Высокая детская кухня от Максима Агуреева

Высокая детская кухня от Максима Агуреева

ТВОРОГ смешиваем вместе с яйцом, мукой и натертой отварной морковью, формируем сырники. Обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон. При подаче поливаем сметанным соусом. Сметану взбить с сахаром, добавить пряные травы.

ИНГРЕДИЕНТЫ. Творог нежирный – 90 г, морковь – 50 г, мука – 10 г, 1 яйцо, сахар – 10 г, масло растительное – 25 г, сметана – 20 г, измельченные мята и шалфей – 5 г, соль по вкусу.

ИЗ ФИЛЕ семги нарезаем стейк, солим, смазываем маслом и ставим запекать на 10 - 15 минут. Из отварного картофеля делаем шляпки грибов. Сливки выпариваем, кладем в них креветки и жареный мелко нарезанный лук. Этой смесью фаршируем шляпки грибов, посыпаем тертым сыром, ставим запекать. Молодые цукини нарезаем на бочонки и отвариваем в подсоленной воде 7 минут. При подаче на тарелку выкладываем стейк, рядом в длину выкладываем цукини, на них ставим грибы, поливаем соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ. Филе лосося – 120 г, томатный соус – 30 г, растительное масло - 25 г, картофель – 60 г, креветки – 16 г, сливки 33-процентные – 20 г, сыр «Российский» – 15 г, цукини – 50 г, лук репчатый – 10 г.

КВ
Лента новостей