Быстрое и комфортное перемещение с бизнес-авиацией

Оперативность – вот та основа, на которой зиждется успех любого предпринимательства. А если дело связано с постоянными командировками в другие города, то возникает естественный вопрос – каким видом транспорта воспользоваться...

Для успешного ведения бизнеса очень важно оказываться в нужном месте и в нужное время, то есть все и везде успевать. Оперативность – вот та основа, на которой зиждется успех любого предпринимательства. А если дело связано с постоянными командировками в другие города, то возникает естественный вопрос – каким видом транспорта воспользоваться, чтобы сэкономить свое время?

Современная транспортная система, конечно, развита неплохо, и предоставляет достаточный выбор различных наименований транспорта, однако даже самые быстрые из них не всегда способны уложиться в отведенное бизнесмену время. Особенно, когда дело срочное и требует оперативного разрешения. Специально для таких случаев (а таковых немало) существует современная бизнес авиация. Это услуга, которая предоставляет особо важной персоне (ОВП или VIP) комфортабельный самолет для личных нужд на период его путешествий. Бизнес авиация предоставляет бизнесмену ряд дополнительных возможностей. Так, заказчику не нужно подстраиваться под определенное расписание полетов, которого придерживаются частные авиакомпании. Для отправления он сам выбирает для себя наиболее подходящее время. Естественно, что при регистрации особо важная персона избегает необходимости изнурительного простаивания в очередях у всех на виду. Вся процедура производится в отдельном помещении. К услугам бизнес авиации прибегают, как правило, самые уважаемые люди с чувством собственного достоинства, потому в салоне самолета все отделано с максимальным для пассажира комфортом. Во время полета у бизнесмена есть возможность решать свои дела и бизнес вопросы, что также делает этот вид транспорта более привлекательным. Иногда на борту самолета устраиваются целые совещания, на которых принимаются особо важные решения, и таким образом происходит значительная экономия времени клиента.

Регистрация VIP-персон в аэропорту производится в специально отведенных для этого помещениях. Это уменьшает количество посторонних, которые были бы свидетелями этого действа. Чаще всего особо важная персона не стремится к тому, чтобы как можно больше желающих видели, какие действия она производит. Потому VIP зал аэропорта славится своей конфиденциальностью. Естественно, что сам процесс регистрации и прохождения таможенного контроля здесь производится намного быстрее и с большим комфортом. В VIP-залах не существует очередей, и нет надобности долгое время просиживать в зале ожидания. Здесь также есть возможность совершать необходимые звонки или же посидеть в баре какое-то время до отправления самолета. VIP-залы имеются практически во всех аэропортах нашей страны. По крайней мере – во всех крупных городах и региональных центрах. В Москве таких четыре – во всех аэропортах: Шереметьево-1, Шереметьево-2, Домодедово и Внуково. В Петербурге и Новосибирске есть по три VIP-зала, в Самаре – два, по количеству аэропортов. В большинстве остальных городов есть только один аэропорт, однако там VIP-зал также имеет место. То есть фактически перемещение бизнесмена по России и не только ничем не ограничено, и клиент при желании может попасть в нужный город быстро и с комфортом. Более того – самолеты бизнес авиации используют малые взлетно-посадочные полосы, что еще больше расширяет возможности клиента в выборе маршрута своего путешествия.

Раньше залы повышенным уровнем комфорта именовались депутатскими залами, или сокращенно – ЗОЛД. Они были оформлены для особо важных персон того времени. В современной России услуги сервиса значительно улучшились, что дает возможность VIP-персонам получать удовольствие от своих авиапутешествий. Вообще сама услуга аренды самолета для ОВП как таковая сформировалась относительно недавно. Основное ее предназначение заключается в том, чтобы сделать авиапутешествие более комфортным, быстрым, и при этом обеспечить конфиденциальность своего клиента. График перелета особо важная персона выбирает самостоятельно, равно как и маршрут путешествия. Самолеты, выделенные VIP-персонам, могут совершать посадку в большем количестве аэропортов и городов, по сравнению с обычными рейсами. Это позволяет клиенту самостоятельно планировать собственное перемещение, избавляя себя от необходимостей пересаживаться в каждом аэропорту. И опять же – производится экономия времени, что для бизнесмена очень важно, так как аренда VIP самолета решает множество проблем. Именно это и сделало данную услугу столь популярной в среде бизнесменов. В последнее время наблюдалась тенденция снижения ее стоимости, что делает ее более распространенной среди бизнесменов среднего звена.

КВ
Лента новостей