ОБУВНЫЕ СТРАСТИ

Стильная обувь - ваша страсть? Тогда станьте законодательницей актуальных тенденций! Наступающей осенью вы сами вольны создать свой модный образ - свобода выбора актуальна как никогда, да и время на то, чтобы все хорошенько обдумать, еще есть.

В наступающем сезоне расставьте модные акценты, выбирая между классическими и этническими мотивами, современной роскошью и традициями ретрошика, сдержанной классикой и яркой театрализацией. Ваши желания могут быть навеяны северными мотивами нордических стран, роскошью русских узоров, глянцем и шиком богемного светского стиля, британскими темами конца ХIХ века... Ну что, растерялись? А мы на что?

Этношик. Этническая тема будет звучать не менее сильно, чем в летнем сезоне. За тем лишь исключением, что на смену жарким мотивам средиземноморских стран пришли европейские тренды. Прежде всего нордические и скандинавские. Северные мотивы выразились в спокойных тонах и лаконичных пропорциях, а также отразились на выборе материала (главная роль отдана дубленой коже, велюру, мохеру и меху, он же выступает в качестве основной детали декора).

Очень красивы сапожки и ботильоны в русском стиле: богатые меховые оторочки, яркие цветовые акценты (изумрудные, бордовые, алые, рыжие), вставки в технике печворк и роскошная вышивка.

Британские мотивы могут быть представлены в противостоянии роскоши и лаконичности: кожа, твид, трикотаж, имитация вязки крючком, богатые и глубокие коричневые и черные оттенки.

Да - декору! Подчеркнутая театрализация этой осенью найдет отражение как в одежде, так и в обуви. Непростые композиции объединяют в себе дорогую отделку из камней, стразов, бархата, миниатюрных акцентных вставок. Основной акцент сделан на сочетание материалов: бархат и драп, кружево и металлизированная кожа, шерсть и мех (прежде всего каракуль) и конечно фактурная кожа.

Серый, коричневый, рыжий - игра цвета стала актуальной и для холодных сезонов. Осень не будет исключением: насыщенные цветовые решения позволят раскрасить окружающие нас сумрачные тона. В фаворе богатый коричневый и классический бежевый, огненный рыжий и все оттенки серого.

КВ
Лента новостей