Лучший район города - Ново-Савиновский!

Хочу порадоваться вместе со всеми новосавиновцами: нашему району в конкурсе по благоустройству города присуждено первое место и звание лучшего. И это вполне заслуженная награда. За последнее время район заметно похорошел, стал уютнее, у нас появились благоустроенные зоны отдыха, например вокруг озера Большое Чуйково. Имеются и зеленые газоны, и цветочные клумбы, и детские качели, и скамейки для отдыха. Р.Г.Уразова, ул. Чуйкова, 49

Сериалы от забот

Все эти сериалы, что показывают по телевизору, призваны, похоже, облегчить нам жизнь, то есть отвлечь хотя бы на время от забот: как накормить семью, скоро ли подойдет очередь в детский сад, где взять денег на учебу дочери и т.д., и т.п. Но от них меньше забот не становится...

Биби Сайрутдинова

Хорошо-то хорошо, да мало хорошего

Хотим выразить благодарность руководству города за реконструкцию парков, в том числе и старейшего городского парка «Эрмитаж». Однако нас волнует, что, несмотря на его «усыхание» вследствие отданных под элитные дома площадей, гаражи «Шанхая» с северной стороны парка остались. А они портят как сам парк, так и вид центра города.

По поручению жильцов дома №21 по ул. Некрасова и дома №12 по ул. Щапова Габдулыч

Хотим большие автобусы

Когда же, наконец, пустят по 62-му маршруту большие новые автобусы? Ведь невозможно с кварталов уехать на работу в этих «пазиках» - они подходят уже битком набитые. Хоть бы один-два новых пустили, что ли! Ведь в них едешь как человек - например, в №35 - спокойно, удобно, комфортно по сравнению со всякими там «Газелями».

Сергей Иванович

Кроме того, житель поселка Аметьево Исмагилов сообщил нам, что после прокладки асфальта по улице Полярной улица Поперечно-Крымская, на которую стекают теперь вся вода и грязь, есть сплошная лужа, а когда ее покроют асфальтом - большой вопрос.

Житель дома №13 по улице Татарстан Константин Владимирович пожаловался на то, что к кому бы он ни обращался, что в подвал течет горячая вода, всем это до лампочки.

До лампочки и работникам антенного цеха, куда уже трижды подавали заявку на уже десять дней как не работающую антенну жители дома №4 по улице Губкина, в том числе и Галина Ивановна Мишагина, которая и пожаловалась на это безобразие.

Кстати, как сообщила нам Венера Лутфуллина, не горит ни одной лампочки на всем пути по дороге от станции метро «Горки» до торгового центра «Южный».

КВ
Лента новостей