В Нижнекамске 21-летний парень нанес ножевое ранение своему знакомому

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан, за минувшие сутки сотрудники полиции Татарстана раскрыли 37 преступлений, в том числе 19 были различной направленности: 10 краж, грабеж, 2 угона.
Так, в Нижнекамске 21-летний парень нанес своему товарищу проникающее ножевое ранение в область грудной клетки. Это произошло в результате совместного распития спиртных напитков.
Прибывшие на место медики госпитализировали потерпевшего, а полицейские задержали подозреваемого. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. По данному факту ведется следствие. Еще одно преступление было зафиксировано в Бугульме. Нигде не работающая, ранее судимая женщина на почве внезапно возникшей ссоры после совместного употребления спиртного нанесла своему сожителю ранение в бедро, повредив артерию. 53-летний мужчина от полученных травм скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 111 УК РФ. Или другой случай: сотрудники отдела полиции «Гвардейский» раскрыли преступление, совершенное ранее. Итак, оперуполномоченные уголовного розыска задержали 52-летнего казанца, который подозревается в том, что 19 января нанес травмы потерпевшему. По предварительным данным, оба в день конфликта были в состоянии алкогольного опьянения.

КВ
Лента новостей