И символ, и эпоха

А мне жаль, что Фидель Кастро ушел со всех постов. Ведь вместе с ним ушла целая эпоха в полвека, ведь он был символом беззаветного служения своему народу. Теперь таких людей не сыщешь днем с огнем. Сергей Постромкин

Нет - интернет-монополии!

Кажется, приходит конец завышенным в десять раз по сравнению с Москвой и Петербургом тарифам за пользование интернетом. С внедрением нового стандарта сотовой связи нашим монополистам придет кирдык, ведь в сеть тогда можно будет выйти с любого мобильника.

Павел

«Опозданием мы наказаны...»

Пятьдесят минут (!) прождала вчера автобус 47-го маршрута на остановке «Батыршина». И это утром, в час пик! Когда же я поинтересовалась, сколько всего автобусов на этом маршруте, кондукторша мне ответила:

- Откуда я знаю!

Конечно, на работу я опоздала на целых полчаса и была наказана...

Светлана

«Включи мне музыку, без музыки тоска...»

У нас что ли все водители автобусов сидели? В местах не столь отдаленных? Какой маршрут ни возьми, 22-й ли, 44-й ли, 45-й, постоянно на весь салон блатная музыка...

Гузель Ситдикова

Жители Авиастроительного района посетовали на то, что в отличие от отдела Пенсионного фонда их районный отдел социальной защиты не работает по субботам и закрывается в шесть часов вечера вместо семи.

КВ
Лента новостей