Они знают о женщинах все и покоряют их

Практически для всех представительниц прекрасного пола красивая и элегантная одежда – это только составная часть их имиджа, способного привлечь внимание мужчин.

Образ экстравагантной и непознанной дамы-вамп или элегантной светской львицы, бизнес леди или нежной романтичной барышни, вдруг появившейся в XXI веке из восемнадцатого столетия, во многом создается с применением различных аксессуаров, которые могут быть и не так заметны, как одежда, но при этом обладают нужной информативностью и стилем. В частности, бижутерия способна поделиться многими тайнами о своей владелице, ее предпочтениях, хобби, увлечении определенным стилем.

Как-то так повелось, что женщинам всегда присваивается такое качество, как непостоянность. И это иногда соответствует истине, но только не в том случае, если разговор заходит о приобретении украшений, бижутерии и других атрибутов элегантного стиля. Иногда женская любовь делает своими фаворитами украшения, которые уже вышли из моды, устарели. Однако эти вещи так близко затронули струны женской души, что остаются в шкатулках навсегда и носятся представительницами прекрасного пола ежедневно. Иногда даже одежда подбирается к таким украшениям, а не наоборот, как советуют стилисты.

Все известные дома моды каждый год радуют нас эксклюзивными предметами гардероба, к которым прилагается такая же звездная модная бижутерия. Такие вещи зачастую являются ручной работой и максимально гармоничны с заявленным ансамблем одежды. В этом году показы модных новинок не могли нас не удивить, ведь появились необычные тенденции. Экстрамодная
бижутерия, по мнению великих модельеров, в нынешнем году будет иметь подчеркнуто восточные мотивы, а также ар-нуво. Секретом соответствия тенденциям высокой моды станут украшения из розового и белого золота. Самые модные «пейзажи» воплощены в аксессуарах: морское побережье, пляжный отдых, насекомые, полевые цветы. Как это ни удивительно, такая необычная форма оказалась очень «к лицу» не только крупным брошам и эффектным браслетам, но и модным серьгам, которые готовы взлететь, как силуэты украшающих их бабочек.

Все мы были современниками рождения новой идеологии бижутерии, то есть тех правил, которые уточняют, к какому типу внешности какие украшения гармоничнее подходят. При этом даже к модной, оригинальной бижутерии 2009 года тоже были подобраны некоторые советы носки. Например, объединенными усилиями ювелиров и стилистов были созданы удивительные броши и кулоны для брюнеток и несколько другие украшения – для блондинок. Обладательницам белокурых волос предложили украсить себя изображениями маленькой светло-голубой черепахи, изготовленной из прозрачного хрусталя. Брюнеткам стилисты сделали другой подарок в виде эффектного пресмыкающегося в карамельном оттенке. На ярком солнечном свете брошь становится золотой.

Следует отметить, что украшения сегодня вообще очень эффектные, они имеют необычную игру цветов, сочетание неординарных форм и решений дизайнеров. Благодаря этому сегодня каждая женщина может выглядеть эксклюзивно, демонстрируя миру собственный стиль.

КВ
Лента новостей