«Казанские ведомости»: Берегите себя и своих близких!

Да, нелегкое испытание из-за пандемии выпало и сотрудникам редакции «Казанских ведомостей», и нашим читателям. Вот уже почти два месяца, как в Татарстане введен режим самоизоляции, во время которого многие предприятия и организации приостановили свою деятельность. Но коллектив «Казанских ведомостей» ни на день не прекращал свою работу - несмотря на то что многие из нас работали из дому, газета и сайт www.kazved.ru по-прежнему продолжали радовать своих преданных подписчиков и читателей новостями и актуальными репортажами.

С этой недели мы работаем в обычном режиме. И, как многие жители республики, ходим на работу в масках. Мы бережем свое здоровье. Поберегите его и вы - постарайтесь меньше посещать многолюдные места, ездить в общественном транспорте. Как шутят сейчас многие, коронавирус пройдет, а привычка мыть руки с мылом после посещения любых общественных мест, транспорта, прикосновений к дверным ручкам, деньгам, перед едой и приготовлением пищи останется.

Будьте здоровы, дорогие наши читатели! Берегите себя и своих близких! А мы постараемся сделать все, чтобы у вас всегда было хорошее настроение.

КВ
Лента новостей