«Зенит» выиграл второй домашний матч Кубка России

20 сентября казанские волейболисты обыграли кемеровский «Кузбасс», выиграв все партии с одинаковым счетом 25:21, и лишь одну партию проиграли - 20:25.
Несмотря на победный матч с «Губернией» (3:0), наставник казанцев Владимир Алекно поменял стартовый состав. Алексей Черемисин вышел в диагональ, а Максим Михайлов, как и в памятном олимпийском финале, стал доигровщиком. Матчи предварительного этапа Кубка страны, когда соперники мотивированы, а «Зениту» не требуется результат любой ценой, лучше всего подходят для подобных тактических экспериментов. 3:1 - уверенная победа подопечных Алекно, сообщает пресс-служба казанского клуба.
Накануне казанского тура в расположение «Кузбасса» вернулся француз Самуэль Туиа, который помог своей сборной попасть на Евро-2013, и теперь сибирский клуб находится в оптимальном составе. А вот «Зенит» ждет приезда Мэттью Андерсона, который еще не получил визу. Американец должен прибыть в конце этой недели. «Каждый год мы сталкиваемся с этой проблемой, – говорит Владимир Алекно. – Получить российскую визу не так-то просто даже профессиональному спортсмену. Надеюсь, Мэттью следит за физической формой и приедет в хорошем состоянии».Кубок России. Предварительный этап. 2-й круг. 2-й матч.
«Зенит» (Казань) – «Кузбасс» (Кемерово) – 3:1 (25:21, 20:25, 25:21, 25:21).

КВ
Лента новостей