Кто охотится на изюбря?

В издательстве «ЭКСМО» вышли книги знаменитой олигархической саги Юлии ЛАТЫНИНОЙ «Охота на изюбря» и «Охота на изюбря. Промзона».

Юлия Латынина - кандидат филологических наук, журналист. В 1999 году российский журнал «Кто есть кто» назвал ее лучшим экономическим журналистом года. Автор более 20 остросюжетных романов. Первоначально писательница публиковалась под псевдонимом Евгений Климович.

Олигархическая сага «Охота на изюбря» повествует о схватке за контроль над доходным заводом в бедной сибирской области. На этом предприятии сошлись интересы бизнесменов, банкиров, полукриминальных и криминальных структур. Опасные приключения героев, лихо закрученный детективный сюжет мастерски соединены с описанием хитроумных финансовых комбинаций, достоверным изображением деловой и политической жизни современной России. Поэтому по романам Латыниной был снят телесериал «Охота на изюбря», премьера которого состоялась осенью прошлого года. Кто смотрел этот сериал, тому тоже будет интересно прочитать книги, потому что в фильм вошли, естественно, не все сюжетные линии романов и очень многое осталось за кадром.

 

Ольга ВИКТОРОВА

КВ
Лента новостей