Рекламщики себя показали, на других посмотрели

Рекламщики себя показали, на других посмотрели

Вот уже восьмой раз в Казани проходит полюбившийся рекламистам Всероссийский региональный фестиваль рекламы и PR «Да... Ёж!»

В фестивале приняли участие представители из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Новосибирска, Екатеринбурга и других крупнейших городов России.

«Да... Ёж!» каждый год дает возможность плодотворного общения, обмена опытом и повышения уровня профессионализма специалистов рекламы.

Цель проведения фестиваля, по словам организаторов, - организовать площадку для представителей рекламного бизнеса для решения деловых и творческих вопросов в неформальной обстановке с исследователями эффективности рекламных воздействий и представителями власти.

Важным событием фестиваля стала «Лаборатория эффективной рекламы», где победители российских и международных фестивалей продемонстрировали возможности своих агентств, новинки рекламных технологий и новых каналов коммуникации с целевой аудиторией перед рекламодателями. В рамках фестиваля прошла научно-практическая конференция «Спортивный маркетинг: проблемы и решения», здесь обсуждались вопросы взаимодействия государства, спортивных организаций и бизнеса, работы с прессой в освещении спортивных мероприятий, а также исследования состояния и перспектив развития отдельных видов спорта.

В конкурсном блоке фестиваля было разыграно 70 призовых мест в 23 номинациях. Рекламные агентства Татарстана стали победителями в номинациях «Промоакция», «Аудиоролики», «Печатная реклама малых форматов», «Календари», «Буклеты, брошюры, годовые отчеты», «ТВ-ролик», «Рекламный фильм».

КВ
Лента новостей