ЗОЛОТЫЕ СВАДЬБЫ ЗОЛОТЫХ КАЗАНЦЕВ

ЗОЛОТЫЕ СВАДЬБЫ ЗОЛОТЫХ КАЗАНЦЕВ

У других не обошлось без свах, в роли которых в далеком 1955 году выступали родственники. Так нашли свою судьбу Нина Петровна и Николай Михайлович Денисовы, Минзуфар Сафиевна и Шайхи Шарафисламович Максутовы, Роза Гиниатулловна и Ахмадулла Гатауллович Гатауллины, Ольга Ионовна и Николай Васильевич Шерстневы...

50 лет назад они были молоды и горячо любили друг друга. И хотя тогда не жили в "палатах каменных", были и остаются богатыми - на любовь, доброту и верность. У них выросли замечательные дети, подрастают внуки и правнуки, как молодые побеги на вечнозеленой кроне их родословного дерева.

Поздравляя прекрасные пары с золотой годовщиной их свадеб, специалист Дворца бракосочетания Лидия Максимова от имени главы администрации города пожелала юбилярам счастья, радости и долгих лет совместной жизни на радость всем нам. Виновникам торжества были вручены памятные адреса и денежные премии. А заслуженный артист РТ Петр Серебряков подарил им несколько песен, под которые они когда-то танцевали первые вальсы своей любви.

Владимир МУЗЫЧЕНКО.

КВ
Лента новостей