Наша регпалата – одна из лучших в стране

На прошлой неделе на базе УФРС по РТ прошел общероссийский семинар-совещание с бухгалтерскими работниками территориальных органов и государственных юридических бюро Росрегистрации по исполнению бюджета за 2007 финансовый год и администрирования доходов в 2008 году.

В его открытии участвовали заместитель директора Федеральной регистрационной службы – заместитель главного государственного регистратора РФ Сергей Денисенко, заместитель руководителя Управления Минюста РФ по ПФО Мактита Барциц, и.о. руководителя Управления ФРС по РТ Владимир Бушков.

По итогам 2007 года Управление ФРС по количеству зарегистрированных прав, ограничений (обременений) на недвижимое имущество и сделок с ним занимает первое место по Приволжскому федеральному округу, а по России (в соответствии с численностью населения регионов) – пятое, уступая только Московской области, Москве, Краснодарскому краю, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По количеству выданной информации из ЕГРП Управление ФРС по РТ по Приволжскому федеральному округу занимает также первое место, по Российской Федерации – шестое, сообщает пресс-служба управления.

КВ
Лента новостей