Бизнес в парках Казани: по каким правилам предстоит работать?

23 июня в Казани состоится заседание проектной группы Совета по предпринимательству при Президенте Республики Татарстан по регулированию бизнеса в парках и скверах. Бизнесмены вместе с представителями органов власти обсудят предложения и замечания по недавно представленной концепции размещения торговых объектов в парках Казани, сообщает пресс-служба Совета по предпринимательству.

Документ представлен на обсуждение, представители бизнеса могут внести свои замечания по корректировке концепции. В документе содержится типология услуг: точки общепита, прокат, павильоны, указаны определенные места размещения объектов в конкретных парке или сквере, даны рекомендации по оформлению внешнего вида киосков и других объектов. Также документ содержит информацию о том, подведены ли коммуникации к объектам, есть ли сети.

Справка «КВ»

Совет по предпринимательству при Президенте Республики Татарстан — это площадка для взаимодействия предпринимателей с органами власти. Совет оказывает работающим участникам организационную и экспертную поддержку и помогает в коммуникациях с органами власти.  

Чтобы принять участие в работе Совета, предпринимателям нужно оставить заявку на сайте sovet.tatarstan.ru либо связаться с контакт-центром по номеру (843) 210-15-88, сообщают в пресс-службе ведомства.

КВ
Лента новостей