Жара скрабу не помеха

Говорят, во время чрезмерной солнечной активности использовать скраб нельзя. Подскажите, как же правильно очищать кожу в жару? Лейла

На этот вопрос отвечает ведущий тренер компании «Амвэй» Сабина Плиева:

- Состояние кожи лица – неотъемлемая часть привлекательной внешности. Средства ухода помогают нам заботиться о лице, сохраняя здоровье и молодость кожи. Неизменными остаются этапы основного ухода. Это три простых шага, которые необходимо соблюдать два раза в день - утром и вечером: очищение (очищающее средство), тонизирование (тоник), увлажнение (лосьон или крем).

Конечно, жаркая летняя погода влияет на выбор всех средств по уходу за лицом. Под воздействием солнечных лучей верхний роговой слой кожи уплотняется. Это естественная защита кожи от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Так что в летнее время отшелушивающие средства незаменимы! В качестве механического отшелушивания можно рассматривать и скрабы, гели для лица, которые благодаря своему составу мягко очищают кожу, делая ее гладкой и ровной.

Используя базовые средства ухода за лицом и дополняя уход специальными продуктами, вы сможете сохранить молодость и красоту на долгие годы.

Подготовила Дина КАДЫРИНА

КВ
Лента новостей