Казанские свадьбы: красивей не придумать, не сыграть...

Подведены итоги конкурса среди наших читателей «Казанские свадьбы», который был приурочен к 1000-летнему юбилею Казани.

За несколько месяцев редакция получила достаточно много писем, в которых семейные пары поведали нам истории своих знакомств и вспоминали о том, как проходили их свадьбы. Каждая история была по-своему интересна, и редакционному жюри было сложно выбрать лучшую из лучших. Поэтому решено наградить призами не одну пару, как планировалось, а четыре.

Итак, пригласительные билеты в ресторан Opera, что расположен в отеле Mirage, получают Харитиния Игнатьевна и Иван Евстафьевич СТАРИКОВЫ. Их рассказ «Мы долгое эхо друг друга...» («КВ» от 15 февраля 2005 года) о расставании и о том, как они вновь поженились спустя ровно 30 лет после развода, не оставил никого равнодушным.

Памятные подарки и сувениры от редакции газеты «Казанские ведомости» и наших друзей - Татарской государственной филармонии им. Г.Тукая и одного из крупнейших книжных магазинов Поволжья, мы вручим Салихе Гаянутдиновне и Нурали Давлетшиновичу АХМЕТШИНЫМ («Любовь по переписке», «КВ» от 8 февраля 2005 года), Шамилю Хасановичу и Лене Касимовне ГАЛЕЕВЫМ («Золотые молодожены», «КВ» от 15 марта 2005 года) и Фоату и Зульфире ГАФИЯТУЛЛИНЫМ («...Кто-то любит гармониста», «КВ» от 22 февраля 2005 года).

Приглашаем наших победителей за призами в редакцию в среду, 28 сентября, в 11 часов. До встречи!

КВ
Лента новостей