Прости за то, что полюбил меня...

Ты помнишь тот день, когда мы расстались? Тогда шел дождь. Мне хотелось быстрее высказать все и уехать. Не собралась с мыслями. Трудно было, не хотела видеть твою боль, ведь ты даже не подозревал, что тот наш день был последним. Может быть, ты и чувствовал это, ведь в глазах я увидела печаль и тоску. Но все равно решилась. Просто я больше не могла быть с тобой. Мое сердце было в других руках, не в твоих.

Не умею говорить жестокие слова в лицо, я слабая - мы простились в телефонном разговоре. Признаюсь, последние две недели наших встреч я просто терпела тебя. И мне надоело мучить тебя. Не думала, что все так далеко зашло.

Ты замечательный человек, очень нежный, ласковый. Только мне нужен другой, не такой ранимый. От того, что причинила тебе боль, мне больно вдвойне. Но это когда-нибудь должно было случиться. Мы не подходим друг другу, что уж тут поделаешь.

Не держи на меня зла. Я не та девушка, которая должна быть с тобой, есть лучше, достойнее. Она, я уверена, ждет тебя где-то. И ты ее обязательно найдешь. А нам не судьба быть вместе.

Ты прости меня. За лживые чувства, боль, за мою неискренность. Прости за то, что полюбил меня...

Время залечит твою рану, время потушит любовь. Будь счастлив. Прости и прощай!

 

З.А.


Ухажер для Ленок

Вся моя жизнь каким-то чудесным образом неразрывно связана с девушками и женщинами по имени Елена. Как будто меня заколдовали. Мама рассказывала, что врача, которая принимала у нее роды, звали Еленой Михайловной, мою воспитательницу - Еленой Семеновной, первая учительница была Еленой Васильевной. Надо ли говорить, что девочка, с которой меня посадили за одну парту, тоже звалась Леной. И всех девушек, с которыми я когда-нибудь знакомился, тоже звали Ленами. Только не смейтесь, мою последнюю начальницу зовут Еленой Матвеевной. Но речь не об этом.

Все уже привыкли к тому, что все мои девушки носили одно и то же имя, и могли запросто спросить: «Как Ленка твоя поживает?» Причем, какая это уже Ленка по счету, никто особо не интересовался. Меня даже шутя называли ухажером для Ленок.

И вот в моей жизни случилось страшное. Я влюбился в Галину. Просто голову потерял. Хотел жениться. Но вчера мы крепко поссорились. Уже не в первый раз. Просто она устала, что все к ней обращаются: «Лена, ой Галина». Я тоже не исключение. Нет-нет да и вырвется с языка знакомое до боли имя. Даже моя мама не может никак привыкнуть к новому имени. А Галке-то обидно. Я ее понимаю. Представляю, что бы сам чувствовал, если бы меня все время называли другим именем. Особенно больно слышать это от любимого человека. Так вот, в последний раз я, дурья моя голова, назвал ее Леной, когда мы, извините за пикантные подробности, находились в постели. Нет, я, конечно, полный дурак, ничтожество, нет мне оправдания! Я пытался объяснить ей, что никогда за 27 лет жизни у меня не было никого, кроме этих бесчисленных Ленок. Но было уже поздно. Она ушла. Три дня я безуспешно пытался до нее дозвониться. А когда она все же ответила, сказал ей: «Лен, ну прости!» Когда послышались гудки, понял, что я непроходимый тупица. Надо же было так промазать! Сейчас сижу и обдумываю новые пути примирения. Главное, забыть это роковое - Елена!

 

Леонид

Больны любовью

Мне тяжело, трудно дышать, меня душит ненависть, ненависть к собственной сестре. Почему? Почему выходит не так, как хотелось бы? Так обидно, душа разрывается на две части. Мир становится тесным, не знаешь, куда деться, куда спрятаться и чем подавить ненависть. Земля рушится под ногами, хочется кричать, рвать на себе волосы, но понимаешь, что этим ничего не изменишь, а сделаешь только хуже. Перед глазами ее наглое лицо. Я ее предупреждала, что мне больно видеть их вместе, но она неисправима. У меня нет оправдания ее поступкам. Я начинаю ненавидеть все, что меня окружает. Нет желания смотреть в ее сторону. Она никогда не сможет понять, что отравляет жизнь своей сестре. Она думает только о себе.

Я., Рыбная Слобода

Мы встречаемся уже много месяцев. Он для меня все! Я люблю его так, как никого еще раньше не любила. Только этот человек может устроить бардак в моей душе и тут же снова аккуратно разложить все по полочкам. С ним все встает на свои места. Каждый день думаю о нем. Когда мы только познакомились, не сразу обратила на него внимание. Мы просто обменялись телефонами, и однажды осенним дождливым вечером раздался звонок. Это был он. Предложил встретиться. С тех пор приезжает ко мне каждый день. Вот и сейчас сижу и скучаю без него, жду, когда приедет. Понимаю, что не смогу без него. Айрат, я люблю лишь тебя!

Дилек

Больше я тебе никогда не позвоню! Обещаю! Даю слово всем тем, кто читает мое послание. Больше никогда не унижусь и не позволю тебе вить из меня веревки. Ты не единственный мужчина на этой планете. Ты и сам мне много раз об этом говорил. Раз так, я начинаю искать своего мужчину. Настоящего. Верного. Любящего. Того, кто не заставит меня страдать. Главное, сдержать обещание и никогда тебе больше не звонить...

Алла


Я ищу тебя

Я парень скромный, стеснительный. Мне непросто говорить об этом, но в моей жизни были и любовь, и предательство. Но все в прошлом. Я не теряю надежды, что встречу свою настоящую любовь. Вы только помогите мне в этом. Думаю, со мной можно прожить хорошую жизнь: я человек хозяйственный, люблю работать. Еще бы найти свою «вторую половинку», тогда все в моей жизни было бы просто отлично.

Андрей, 22 года


КВ
Лента новостей