Подснежники - это не только автомобилисты по весне...

Подснежники - это не только автомобилисты по весне...

В субботу из окна своей квартиры выбросился пятидесятилетний мужчина. Что подтолкнуло его к столь страшному шагу, до сих пор неизвестно - записки он не оставил. Обстоятельства этого дела пока выясняются.

В воскресенье в квартире пенсионерки на улице Краснококшайской был обнаружен труп ее квартиранта - мужчины 1965 г. р. с ушибами головы. Вскрытием установлено, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Потерпевший нигде не работал, но было известно, что он любил выпить в теплой компании своего знакомого. ОУР и ППС задержали собутыльника убитого, который признался, что это он избил своего товарища во время очередного застолья. И всему виной, как часто бывает, алкоголь. Теперь тому, кто не смог совладать с зеленым змием, грозит суровое наказание.

В понедельник начинающий грабитель зашел в один из супермаркетов города, схватил с прилавка девять флаконов дорогого шампуня и кинулся бежать вон из магазина, но вскоре был схвачен сотрудниками ЧОП. Шампунь был изъят. Как оказалось, грабитель принял красивые флаконы за бутылки со спиртосодержащей жидкостью. Так чоповцы спасли бедолагу от возможного отравления.

Во вторник по подозрению в убийстве задержан мужчина 1965 г. р. 17 марта около своего дома в шесть вечера он встретил знакомого бомжа. Возникла ссора, мужчина схватил что-то тяжелое и со всей силы ударил бомжа по голове. Пострадавший упал. Напавший, не подозревая, что убил человека, преспокойно отправился домой. Труп обнаружили утром и отправили на экспертизу, показавшую, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В среду за разбой был задержан нигде не работающий ранее судимый молодой человек 1976 г. р. Вместе со своим неизвестным напарником он зашел к знакомой, где, угрожая ножом, похитил видеотехнику. Сумма ущерба уточняется, похищенное не изъято, видимо, его злоумышленники уже успели сбыть.

В тот же день поздно ночью у дома по улице Лукина четверо молодых людей напали на парня-сверстника. Избив молодого человека, они отобрали у него все ценное, что у того было, и скрылись. Преступников быстро удалось вычислить, так как некоторые из них работают на том же заводе, что и пострадавший.

В ту же ночь был задержан мужчина 1965 г. р. От дома по улице Абсалямова в час пополуночи он угнал пассажирскую «Газель», принадлежащую его бывшей жене. Видимо, таким способом он решил разделить совместно нажитое имущество, причинив ущерб на 200 тысяч рублей.

Вчера в пресс-службе УВД сообщили о странном убийстве: на территории автостоянки по улице А.Кутуя случайный прохожий обнаружил труп молодой женщины, которой едва исполнилось 20 лет. Сколько тело пролежало в сугробе, не установлено. Когда начал таять снег, на всеобщее обозрение появилась голая нога. Затем из-под снега достали тело, на котором совсем не было одежды. По предварительной версии, женщину изнасиловали, задушили и зарыли в снег.

 

Евгения МАЛЫГИНА

КВ
Лента новостей