Убийственные объятья

Рассмотрение уголовного дела о зверском убийстве началось сегодня в Верховном суде РТ.

В Набережных Челнах 19-летний кавалер активно ухаживал за юной барышней. Молодые люди встречались, гуляли, заходили в гости к девушке, где Ромео заметил далеко не бедную обстановку квартиры. Как говорится в материалах следствия, после этого он стал превращаться в безжалостного преступника. Подговорил несовершеннолетнего товарища ограбить квартиру возлюбленной. При этом жестокая расправа с девушкой входила в жуткий план. Выбрав день, когда ее родителей не было дома, друзья начали осуществлять его.

Сначала в квартиру зашел ухажер. Примерно через полчаса подельник, ждавший внизу, получил от него по мобильнику условный сигнал. Малолетний потрошитель надел перчатки, взял нож и пошел в квартиру. Увидев его, Ромео, изображая страстные объятия, обхватил девушку и повернул ее спиной к убийце. Пока тот с силой вонзал нож, жертва пыталась сопротивляться, кричать и звать на помощь. «Возлюбленный», продолжая крепко обнимать ее, зажимал любимой рот. Получив около 20 (!) ударов ножом, девушка скончалась.

После этого подельники перешагнули через труп и начали грабить квартиру. Они забрали компьютер, два сотовых телефона, бутылку шампанского, бижутерию, золото, деньги - всего на сумму 43020 рублей. А потом поспешили к машине, водитель которой не знал о злодеянии.

Согласно судебно-психиатрической экспертизе, оба подсудимых признаны вменяемыми.

КВ
Лента новостей