Лима Кустабаева: В «Казанских ведомостях» живая жизнь нашего города

Подписная кампания заканчивается 25 июня. Осталось всего несколько дней до завершения татарстанской акции в поддержку печатных изданий «Подпиши родителей. Подпиши близких».

К акции присоединилась народная артистка России и Татарстана, арт-директор КЦ «Сайдаш», профессор Лима Кустабаева.

- Наша семья - постоянный подписчик «Казанских ведомостей». И на этот раз мы продолжили добрую семейную традицию - подписались на газету, - рассказала Лима Галеевна. - Издание с интересом читает вся наша семья, и каждый находит там что-то интересное для себя. Я, например, всегда читаю материалы о культурных событиях, интервью с артистами, музыкантами, писателями. В «Казанских ведомостях» отражается живая жизнь нашего города. Но для меня было удивительно, что «Казанские ведомости» читают далеко за пределами Татарстана. Племянница моего мужа Регина Фахретдинова вместе со своей семьей живет в Новом Уренгое, преподает там в детской музыкальной школе №1 им. С.Рахманинова. Она сказала, что тоже читает «Казанские ведомости». Им также интересно, что происходит в нашем городе.

Напоминаем, что подписка оформляется следующими способами: через портал госуслуг РТ, во всех почтовых отделениях, на сайте «Почты России». Присоединиться к акции может любой желающий. Нужно подписать своих близких на любимые издания и сообщить об этом в соцсетях, сопроводив информацию хештегами #подпиширодителей, #подпишиблизких.

Успейте оформить подписку до 25 июня, оставайтесь с нами!

КВ
Лента новостей