Видеопаспорт для сирот

«Казанские ведомости» присоединились к движению «Россия - без жестокости к детям!»

Один из них разработали авторы популярной телепрограммы «Пока все дома» (Первый канал). Как рассказал ведущий программы Тимур Кизяков, «Видеопаспорт» - это полная информация о ребенке, фотографии, видеосюжеты. Здесь же можно найти видеоконсультации и разъяснения специалистов по вопросам усыновления, контактную информацию о региональных органах опеки. Региональные органы опеки могут присоединиться к этому проекту и пополнять банк данных детей, ищущих мам и пап, на сайте www.videopasport.ru.

Знаковым событием форума стало присоединение Татарстана к движению «Россия – без жестокости к детям!» На сегодняшний день к нему присоединилось более 11 тысяч человек, одним из первых это сделал Президент России Дмитрий Медведев.

Кстати, участниками движения «Россия - без жестокости к детям!» могут стать не только частные лица, но и организации, предприятия, школы, средства массовой информации и даже целые регионы. «Казанские ведомости» тоже присоединились к этому движению. Сделать это можно, зайдя на сайт www.ya-roditel.ru.

КВ
Лента новостей