Я почему-то рад за чехов

Искренне порадовался, что чехи стали чемпионами мира по хоккею. Чем-то они мне напомнили нынешний «Ак Барс» в серии плей-офф - не сдающуюся в самых сложных ситуациях команду. А что касается сборной России, думаю, ее просто перехвалили в прессе, заранее возвели на трон. И хоккеисты не настроились как следует... Андрей

Не дай бог включат горячую воду

Я живу на втором этаже. И меня постоянно заливает из-за гнилых труб. Обои отлетели. Полы пучит. А когда включат горячую воду (у нас ее давно отключили), меня и вовсе зальет по самые... В общем, вам по пояс будет. Жаловалась. Приезжала даже комиссия, которая составила акт. Дескать, да, заливает оную гражданку. То есть меня. На этом дело и кончилось.

Раиса Бакиевна, ул. Гагарина, 69

Почему дома без номеров?

Заочно обучаюсь в университете, так что два раза в год посещаю ваш город. Очень он мне нравится, но вот давно обратил внимание на такую особенность: далеко не все дома имеют табличку с названием улицы, а уж номер дома чаще всего приходится вычислять логическим путем. Сильные затруднения, особенно для приезжего, доставляют остановки общественного транспорта, где никак не обозначено название. Это нонсенс – я побывал во многих городах, но такого нигде не видел.

Гали Расулов, Нижний Новгород

Таксист, спасибо за сдачу!

На днях ездила на такси в аэропорт встречать дочку. Вернулись домой в половине второго ночи. А утром телефонный звонок: «Это таксист, вчера я вам сдачу неправильно дал, выйдите, пожалуйста, на узлицу». Он вернул 100 рублей и уехал. Я была настолько удивлена таким поступком, что даже забыла у парня спросить, как его зовут. Может быть, он прочитает в вашей газете слова благодарности - пусть ему будет приятно. Водитель черной «Лады» К 028, спасибо вам большое!

Альфия Зарифовна

Пусть мир прогнется под них

Как приятно смотреть на выпускников - ребят в строгих костюмах, девочек в платьях и белых фартуках. Какие они счастливые! Как хочется, чтобы исполнились все их мечты. Чтобы они не устраивались в жизни, не приспосабливались к обстоятельствам, а сами выстроили свою судьбу.

Нина Андреевна

КВ
Лента новостей