Муфтия готовят к выписке

В РКБ считают, что лидер мусульманского духовенства РТ находится в стабильном состоянии.
Муфтий Татарстана Илдус Файзов по-прежнему находится в больнице после совершенного на него 19 июля покушения. «Состояние его стабильное. Скоро он будет выписан», - сообщили в минздраве республики. Напомним, Илдус Файзов с переломом голеностопного сустава был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу, где ему сделали операцию.
Вчера его навестили члены Общественного совета при МВД по РТ, сообщает «Татар-информ». Отметим, Илдус хазрат тоже является членом этого совета и принимает активное участие в его работе. Муфтию РТ преподнесли букет и фрукты, а народная артистка России и Татарстана Венера Ганеева подарила свой альбом с новыми песнями.
Сейчас жизни муфтия уже ничего не угрожает, по его словам, он чувствует себя хорошо. «Дай бог, чтоб такого больше не случилось ни с кем, , – сказал он при встрече, - ни с лидером христиан, ни с лидером иудеев, ни с лидером буддистов». Коллеги по Общественному совету при МВД по РТ пожелали ему скорейшего выздоровления и восстановления сил для дальнейшей совместной работы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

КВ
Лента новостей