Какое место в вашей жизни занимает спорт?

Чтобы получить от казанцев ответ на этот вопрос, наши корреспонденты отправились в Ленинский садик центра столицы РТ.

Эльвира Сулейманова, ведущая мастер-классов по вегетарианству: Спорт - это неотъемлемая часть меня. Уже четвертый год я занимаюсь фитнесом. Благодаря спорту мне удалось достичь своей главной цели - похудеть. Так что бросать занятия спортом ни в коем случае не собираюсь.

Михаил Копунов, студент: К спорту отношусь замечательно! Занимаюсь 11 лет спортивными бальными танцами, кандидат в мастера спорта. До этого занимался карате. Дорогу в спорт для меня открыла мама, большое ей спасибо за это. Спорт сейчас очень популярен среди молодежи, почти все мои знакомые им занимаются, причем многие  - профессионально.

Амир Хамидуллин, связист: Хожу в тренажерный зал, так как считаю, что нужно постоянно следить за своей формой. Правда, заниматься я начал только с прошлого года и хожу в зал с перерывами. Но бросать в ближайшее время не собираюсь.

Миана Хосровян, школьница: Я к спорту отношусь отрицательно, мне он ну никак не нравится. Спортивные состязания тоже не интересны. Почему? Даже не могу сказать. Просто это не мое, наверное.

Светлана Ковалева, преподаватель: Сейчас на спорт у меня нет времени, но раньше я регулярно занималась йогой. Это давало мне, во-первых, энергию, во-вторых, определенную гармонию, да и просто доставляло радость. Сейчас у меня маленький ребенок, поэтому жду, когда он подрастет, чтобы заниматься йогой уже вместе.

Аскар Алпаров, доцент КАИ: С шести лет занимался разными видами спорта - боролся, устраивал мотокроссы, катался на лыжах. Потом я сел на яхту и стал заниматься парусным спортом. Пять лет подряд становился чемпионом Татарстана. Но сейчас к спорту у меня немного странное отношение. Мне кажется, что о нем больше говорят. Раньше в каждом дворе играли в волейбол, футбол и так далее. Теперь спорт стал платным, труднодоступным. Но это не спорт, это как-то по-другому называется. Или, вернее, это спорт, но не массовая физкультура, которая была до этого. Неслучайно раньше мы физически выглядели лучше, чем нынешнее поколение.

КВ
Лента новостей