Иностранный язык... в подарок

Языковые школы и курсы предлагают различные программы как для самых маленьких, так и для взрослых.
Если раньше казанцы в основном изучали английский, то сейчас критерии изменились. Испанский, немецкий, арабский, китайский, французский, итальянский, японский, фарси - выбор разнообразен. С учениками, как правило, занимаются квалифицированные педагоги и даже преподаватели-иностранцы.
Одно из новшеств, которое предлагают своим клиентам на курсах иностранного языка, -  корпоративное обучение. В нем заинтересованы руководители фирм, желающие повысить языковую квалификацию своих сотрудников. Преподаватель приезжает в офис, проводит тестирование и помогает подобрать наиболее подходящий вариант программы.
По-прежнему востребованным остается индивидуальное обучение. Оно подойдет тем, кто предпочитает занятия с преподавателем тет-а-тет в классе, офисе или на дому. В последнее время популярно и обучение в группе. Как правило, идет речь о трех режимах скорости усвоения: стандартном, интенсивном и ускоренном. 
Занятия в группах, как правило, проводятся утром и вечером. Однако время занятий - это главная проблема для многих желающих освоить чужой язык. В Москве уже достаточно развиты интерактивные формы обучения, когда по скайпу ученик в любое удобное ему время может позаниматься с преподавателем, получить домашнее задание. Наверняка это новшество скоро приживется и у нас.
Если вы хотите удивить и порадовать близких, можете купить им «Подарочный сертификат» на курсы иностранного языка. Это еще одно нововведение, которое предлагают своим клиентам языковые школы Казани.

КВ
Лента новостей