Цыганский лохотрон

Жертвой цыганских чар оказалась студентка, которая, испугавшись проклятья, лишилась 378 тысяч рублей. Это дело сейчас расследуется в Вахитовском РУВД.

Сюжет истории прост. На улице к девушке подошла цыганка и предложила погадать. Та, не сбавляя шага, отказалась. Но услышав от незнакомки, что ее карма находится в крайне критическом состоянии, застыла на месте. Далее гадалка объяснила, что нужно срочно принять меры. Иначе на несчастную обрушатся болезни и страдания. Девушка настолько перепугалась, что согласилась пойти с цыганкой в кафе для... ритуала очищения.

Там «благодетельница» заказала сырое яйцо, разбила его и прочитала над ним заклинание. Затем сообщила, что девушке нужно немедленно снимать порчу. Для этого она должна передать целительнице деньги и ценные вещи. Но главное условие того, чтобы порча улетучилась, - студентка не должна проболтаться об их знакомстве. Испуганно кивнув, жертва повела спасительницу к себе домой. Там она отдала ей золотые украшения своей матери, 40 тысяч рублей из родительского запаса и две норковые шубы. После чего цыганка велела своей жертве идти на кладбище и сидеть там шесть часов. Такая перспектива оказалась для девушки страшнее проклятия. Она категорически отказалась. Тогда сердобольная избавительница пообещала сделать это за нее, а затем вернуть «очищенные» от мрачной энергетики золото, деньги и шубы.

Прозрение у жертвы наступило после тщетных ожиданий благодетельницы. Потерпевшая сразу обратилась в милицию, где с ее помощью был составлен фоторобот мошенницы. Сейчас цыганка объявлена в розыск.

КСТАТИ

По данным УВД города, количество обманутых цыганами горожан в последнее время резко возросло.

КВ
Лента новостей