Если машины горят, значит это кому-нибудь нужно...

Если машины горят, значит это кому-нибудь нужно...

Служба «01»

На проспекте Победы подожгли машину «Мазда-6». Горел двигатель, но сам автомобиль особо не пострадал. Пожарные за 10 минут потушили иномарку.

В воскресенье зафиксировано три пожара. Причина одного из них пока устанавливается. Два других произошли в результате поджога. В субботу поисково-спасательные отряды по срочному вызову выезжали два раза. Их помощь понадобилась пострадавшим в ДТП и при разблокировке двери.

Служба «02»

В пятницу на 83-м км автодороги Казань - Малмыж 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с «КАМАЗом», двигавшимся под управлением водителя 1983 г. р., сообщает ИА «Татар-информ». Пассажир «ВАЗа» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель и пассажиры «четырнадцатой» с различными травмами были доставлены в Балтасинскую ЦРБ и РКБ.

Служба «03»

В это воскресенье бригады «Скорой» выезжали на Лебяжье на ДТП. Пострадал один человек. У него закрытая черепно-мозговая травма, сообщает замглавврача по медчасти Станции скорой медпомощи Марина Воронцова. В воскресенье зарегистрировано 1147 вызовов. По причине несчастных случаев врачи выезжали 114 раз, для неотложной помощи – 346, в связи с внезапными заболеваниями – 490. В общественные места «скорая» спешила 109 раз, к детям – 1714; 15 будущих мам отправлено в родильные отделения.

КВ
Лента новостей