Азбука очарования

Начинать отношения с понравившимся мужчиной (женщиной) для многих равносильно пытке. Мешает «дурацкое» стеснение, незнание простейших приемов обольщения. Попробуем помочь начинающим в любви некоторыми подсказками.

Правило первое, и самое главное для того, кто стремится обаять понравившегося ему человека, - постарайтесь представить себе, что вы уже сделали это: он (она) очарован (а) вами до беспамятства и лишь хорошее воспитание не позволяет ему (ей) броситься к вам в объятия. Такая установка, по утверждению психологов, аккумулирует невероятную уверенность в себе. Если вам это удалось, считайте, что пятьдесят процентов успеха у вас в кармане.

Правило второе - будьте естественны. Не напускайте на себя загадочный вид и не кокетничайте сверх меры. Чем меньше собеседник догадывается о ваших истинных намерениях, чем непрозрачнее ваши намеки, тем больше вы его интригуете, а значит, тем больше шансов на удачный исход.

Правило третье - сделайте что-нибудь неожиданное и экстравагантное. Например, опуститесь на парашюте в бассейн прямо перед шезлонгом объекта ваших притязаний.

Правило четвертое - настройтесь с ним (ней) на одну волну. Повторяйте его (ее) жесты, скорость речи, тембр голоса - но это не должно быть явным копированием, иначе вызовет неадекватную реакцию. Речь идет о тонкой подстройке, филигранной притирке. Труднее всего скопировать темп дыхания. Если у вас это получилось, будьте уверены - он (она) ваш (а)!

Признаки, указывающие на то, что ночь будет жаркой

Она - без конца поправляет прическу, легкими гладящими движениями трогает шею и уши.

Он - поправляет галстук (или за неимением такового - горловину футболки).

Она - водит пальцами по ножке бокала.

Он - сидит, подавшись вперед (по направлению к вам), пытаясь отгородиться от всего, что происходит вокруг.

Она - теребит кольцо и браслет (или просто запястья, если нет украшений).

Он - ерошит волосы.

Она - сидит нога на ногу, болтая полуснятой туфелькой.

Он - время от времени откидывается на спинку стула, закинув руки на затылок.

КВ
Лента новостей