В Московском районе - новый глава

Вчера мэр Казани Ильсур Метшин представил нового главу администрации Московского района, им стал Александр Лобов. Экс-глава Гузалия Минкина назначена на должность заместителя министра социальной защиты Татарстана.

В 2007 году, объявленном в республике Годом благотворительности, социальную защиту планируется сделать более эффективной и доступной для населения. Но эта сфера страдает от недостатка специалистов, руководителей высшего звена. И в этом плане Гузалию Талгатовну ждет важная и ответственная работа на республиканском уровне, заявил Ильсур Метшин.

Представляя нового главу Александра Лобова, одиннадцать месяцев проработавшего заместителем Гузалии Минкиной, мэр пожелал ему стать настоящим хозяином района.

Гузалия Минкина поблагодарила собравшихся за доверие, оказываемое жителями в течение 10 лет, когда она руководила районом, и пообещала, что постарается оправдать надежды, возложенные на нее правительством республики.

Поддержать марку родного района и проявить себя на другом поприще пожелал экс-главе, «обаятельной женщине, прекрасной матери и верной жене» генеральный директор ОАО «ПИК «Идел-Пресс» Ислам Ахметзянов. А директор гимназии №122 Жаннета Зайцева поблагодарила Гузалию Минкину за внимание, уделявшееся образованию в годы ее руководства.

Александр Лобов в своем выступлении выразил надежду, что сформировавшиеся в районе добрые традиции будут сохранены и преумножены.

 

Гульнур ХАФИЗОВА

Лобов Александр Николаевич родился в 1976 году. В 1999 году закончил юридический факультет КГУ.

Работал адвокатом по уголовным делам юридической консультации №9, заместителем директора Государственной регистрационной палаты при Министерстве юстиции РТ, начальником управления юридической службы, кадровой политики и делопроизводства - руководителем аппарата ГУ «Агентство РТ по массовой коммуникации «Татмедиа».

С 12 января по 24 ноября 2006 года был заместителем главы администрации Московского района Казани.

КВ
Лента новостей