Офисная мебель персонала фирмы должна быть удобной!

Офисная мебель персонала фирмы должна быть удобной!

«Офисная мебель персонала фирмы должна быть удобной, практичной и вызывать в сотруднике чувство, что руководство компании его ценит и уважает. Это рождает ответное чувство уважения к интересам компании, и желание трудится ради ее блага».

Генри Форд.
«Внутренняя инструкция по организации работы предприятия».

Оперативная мебель давно перестала быть минимально необходимым средством организации труда.

Новые технологические решения, требования экологической безопасности, современные подходы к эргономике перевели выбор офисной мебели в разряд практических способов повышения производительности труда.

Каждый человек в обстановке собственного дома ищет, в первую очередь, удобства, комфорта и эстетического удовольствия. А если учесть, что современный человек проводит на работе, едва ли не больше времени, чем дома, - такие критерии выбора справедливы и в отношении офисной мебели для персонала.

И совершенно неважно, говорим мы о громадном офисном зале солидной компании, или о небольшом офисе частной фирмы. В любом случае, наличие удобной, красивой и современной офисной мебели свидетельствует об уважении компании к своим сотрудникам.

И напротив: убогая, старая недорогая офисная мебель для персонала может вызвать резонный вопрос у посетителей: если руководство фирмы настолько не уважает интересы своих сотрудников – будет ли оно уважать интересы своих клиентов?

Каковы же главные критерии в выборе офисной мебели для сотрудников?

В первую очередь, это универсальность мебельного комплекта. Возможность менять элементы мебели для офиса местами, перемещать их в другие помещения, создавать новые комбинации – такая мобильность в использовании оперативной офисной мебели дает Вам большую свободу в организации работы Вашего бизнеса.

Общие стилистические решения в комплектовании офисной мебели для персонала положительно работают на имидж Вашей фирмы.

КВ
Лента новостей