РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №17-23 от 14 апреля 2005 г.

РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №17-23 от 14 апреля 2005 г.

Об отчете о деятельности
Казанского Совета народных депутатов перед избирателями за 2004 год

Заслушав и обсудив доклад председателя Казанского Совета народных депутатов К.Ш.Исхакова о деятельности Казанского Совета народных депутатов в 2004 году, Казанский Совет народных депутатов отмечает, что в отчетном 2004 году Совет действовал в интересах своих избирателей в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Татарстан.

В числе первоочередных задач деятельности Совета в предъюбилейном году лежали такие направления, как подъем экономики, создание должных условий жизнедеятельности населения по всем направлениям, соответствующим столичному уровню, условий для реализации всех конституционных прав, подготовка к достойной встрече 1000-летнего юбилея Казани и реализации в городе Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

Обсуждение отчета о деятельности Казанского Совета народных депутатов дает возможность проанализировать итоги пройденного пути и обозначить актуальные задачи, которые предстоит решать в текущем юбилейном году.

Исходя из вышеизложенного, а также в целях информирования избирателей о своей деятельности, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Отчет о деятельности Казанского Совета народных депутатов перед избирателями за 2004 год утвердить (прилагается).

2. Опубликовать отчет о деятельности Казанского Совета народных депутатов перед избирателями за 2004 год в печатных средствах массовой информации.

3. Народным депутатам:

- довести в своих округах до избирателей отчет о деятельности Казанского Совета народных депутатов за 2004 год;

- продолжить работу в округах по информированию избирателей о деятельности Казанского Совета народных депутатов и его органов с разъяснением основных положений принимаемых Советом программных документов.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель К.Ш.Исхаков.

Приложение к решению Казанского Совета народных депутатов №17-23 от 14 апреля 2005 г. "Отчет о деятельности Казанского Совета народных депутатов за 2004 год" читайте в печатной версии газеты. 

КВ
Лента новостей