Лучший начальник почты Татарстана работает в Рыбной Слободе

Региональный этап всероссийского конкурса профмастерства «Лучший начальник городского отделения почтовой связи-2012» и «Лучший начальник сельского отделения почтовой связи-2012» состоялся на днях в Казани. В нем приняли участие 27 представительниц почтовой службы из разных районов республики.
Победителем в номинации «Лучший начальник сельского отделения почтовой связи» стала Аниса Гиззатуллина, начальник ОПС Шумбут Казанского межрайонного почтамта. В Рыбной Слободе ее знают как отличного профессионала и творческого работника. Огромное внимание Аниса Хузиевна уделяет работе с населением по предоставлению почтовых услуг. Всегда аккуратно и в срок выполняет всю свою работу. 
- Это мое первое участие и победа в столь масштабном конкурсе, - призналась победительница «КВ». - В почтовой отрасли я работаю 20 лет и очень люблю свое дело. Сейчас готовлюсь ко второму этапу и тоже надеюсь на победу. Спасибо моему коллективу! Моя победа - это их заслуга. 
В конце мая Татарстан примет у себя гостей из Приволжского федерального округа. В Казани победители региональных конкурсов профмастерства из 14 филиалов ФГУП «Почта России» поборются между собой за звание «Лучший начальник городского почтового отделения Приволжского федерального округа-2012» и «Лучший начальник сельского почтового отделения Приволжского федерального округа-2012». 

КВ
Лента новостей